12 October 2012

"かぼちゃの焼きプリン"

写真: おはようございます。
空気もひんやり、
すっかり秋の雰囲気の東川です。

ただいまの甘味は、
旬のかぼちゃを使った
"かぼちゃの焼きプリン"です。
かぼちゃのほくほく感も残しつつ、なめらかに仕上げました。
カラメルソースをたっぷりかけてお召し上がりください♪

"ドライフルーツとナッツのケーキ"もご用意しています!
どちらもコーヒーとの相性が抜群です。

空気もひんやり、
すっかり秋の雰囲気の東川です。

ただいまの甘味は、
旬のかぼちゃを使った
"かぼちゃの焼きプリン"です。
かぼちゃのほくほく感も残しつつ、なめらかに仕上げました。
カラメルソースをたっぷりかけてお召し上がりください♪

"ドライフルーツとナッツのケーキ"もご用意しています!
どちらもコーヒーとの相性が抜群です。