先日の”ワインと料理と時間と”
ご参加いただいた方々、ありがとうございました。
今回もビオワインを中心に13種類ほどワインをご用意しました。
鯛とカラスミのサラダ
空豆と生ハム、タイムのキッシュ
ホブスとババガヌーシュ、ザルーク
(モロッコのパンとひよこ豆となすのペースト、トマトとなすのペースト)
ベトナム生春巻き (ヌクマムだれ)
ホウボウラグーのタリアテッレ
ワインだけでも美味しいのですが、
料理とワインが合うとさらに美味しく感じます。
その組み合わせを見つけるのも、ワインの楽しみの一つだと思います。
お好きな1杯と組み合わせが見つかることで、
さらにこの会がいい時間になればと思います。
次回の”ワインと料理と時間と”は、4月25日を予定しております。