31 May 2013

バゲット




先日、ご紹介した

”生ハムとルッコラのバゲットサンドプレート”

パンは美瑛の”2匹の猫”さんでバケットを焼いていただいています。

シンプルな見た目なのですが
香ばしい小麦の香りと
もっちりとした食感で
噛めば噛むほど甘みが増していき
そのまま食べてもしっかりと味があります。

もちろんワインにもばっちり合います。
週末はお昼からもお酒が飲めるので、
パンと一緒に是非、どうぞ。








30 May 2013

ポークジンジャー



北海道も気温がぐっとあがって、
昼間は半袖で出歩けるくらい暖かくなりました。
もうすぐ夏がやってきますね。

”ポークジンジャー”が新しくメニューに加わっています。
ジューシーな厚切りの豚肉に、
コクのある甘辛のジンジャーソースが絡み
ごはんがすすみます。(ごはんおかわり無料)
サラダとスープもついてボリュームもあります。

しっかり食べて体力をつけて、
暑い夏を楽しんでもらえたらと思います。

28 May 2013

生ハムとルッコラのバゲットプレート

ようやく北海道でも桜が満開になり春から初夏の匂いがしてきました。
オンザテーブルでも新しくパンメニューが始まりました。
サラダとフライドポテトにスープも付くので男性でも満足のボリュームです。
これからの季節、ビールと一緒になんてのもいいですよ〜

01 May 2013

定休日•営業時間の変更のお知らせ

こんにちは。桜の蕾が少しですが見えてきました。
来週末には、お花見できちゃうかもしれないですね。

ON THE TABLEから定休日と営業時間の
変更のお知らせです。
●定休日●
水曜日、第1・3火曜日
●営業時間●
喫茶・食堂
11:30〜15:00
17:00〜19:30
酒場(金、土、日曜日)営業
19:30〜00:00
となります。
急な変更申し訳ございません。

一周年を迎えるにあたって、
新しいメニュー、イベント盛りだくさんで
準備しております。
どうぞお楽しみに!

そして、ON THE TABLEでは
まだまだスタッフを募集しております。

詳しくは
TEL 0166-73-6328
担当 浜辺
までお気軽にご連絡ください。
お待ちしております。