明日から始まるHigashikawaミンタルに合わせて、
新しいパンとスープのセットがスタートします。
”パンとスープのセット”
○エビとアボカドのタルタルサンド
○白インゲン豆と夏野菜のスープ
○日替わりたっぷりサラダ
今回のパンは、
もちもちの自家製ベーグル、
タルタルソースで和えた
エビとアボガドをたっぷりと挟みました。
東川の夏野菜とふっくら柔らかな白インゲン豆が
たくさん入ったスープには、
バジルやイタリアンパセリを使った
ハーブソースをいれて、
爽やかなやさしい味のスープになっています。
サラダは、モリモリ食べてもらえればと
その日おいしい野菜とハーブを
たっぷりのせてお出しします。
気になるイベント盛りだくさんの東川に
是非、遊びにいらしてください!
1階Less Higashikawaではこんなイベントが
→http://blog.less-style.net/
18 June 2015
タンドリーチキンサンド
こんにちは
好評をいただいた”パンとスープのセット”〜タンドリーチキンサンド〜
今週の金曜日で終了とさせていただきます。
召し上がった方も、まだという方も
ラストタンドリーチキンを是非、お召し上がりにいらしてください。
そして、土曜日から始まるHigashikawaミンタルに合わせて
新しい”パンとスープのセット”が始まります。
内容は明日、告知させていただきます。
おたのしみに。。。
佑
好評をいただいた”パンとスープのセット”〜タンドリーチキンサンド〜
今週の金曜日で終了とさせていただきます。
召し上がった方も、まだという方も
ラストタンドリーチキンを是非、お召し上がりにいらしてください。
そして、土曜日から始まるHigashikawaミンタルに合わせて
新しい”パンとスープのセット”が始まります。
内容は明日、告知させていただきます。
おたのしみに。。。
佑
12 June 2015
試作中!
こんばんは。
現在、試作中のサルシッチャ(イタリア語で肉の腸詰め)
フレッシュハーブとスパイスをたっぷり入れて、
食べごたえのあるものを日々研究中です。
これでホットドックなんかたまらないかも。。。
酒場の時間帯も少しずつですが定番メニューが増えてきています!
今日も24時まで!
みなさまのご来店お待ちしております!
現在、試作中のサルシッチャ(イタリア語で肉の腸詰め)
フレッシュハーブとスパイスをたっぷり入れて、
食べごたえのあるものを日々研究中です。
これでホットドックなんかたまらないかも。。。
酒場の時間帯も少しずつですが定番メニューが増えてきています!
今日も24時まで!
みなさまのご来店お待ちしております!
11 June 2015
グレープフルーツのシフォンケーキと自家製ジンジャーエール
こんにちは。
気がつけば6月も中旬に入った初夏の北海道。
季節も変われば気分も変わり、
夏らしいメニューが少しずつですが増えてきました。
”グレープフルーツのシフォンケーキ”
自家製のグレープフルーツジャムにミントを加え
爽やかな香りとやさしい酸味のある
シフォンケーキになっています。
自家製ジンジャーエールとの相性がいいので
是非、ケーキセット(¥700)で
ご一緒に召し上がって頂けたらと思います。
佑
気がつけば6月も中旬に入った初夏の北海道。
季節も変われば気分も変わり、
夏らしいメニューが少しずつですが増えてきました。
”グレープフルーツのシフォンケーキ”
自家製のグレープフルーツジャムにミントを加え
爽やかな香りとやさしい酸味のある
シフォンケーキになっています。
自家製ジンジャーエールとの相性がいいので
是非、ケーキセット(¥700)で
ご一緒に召し上がって頂けたらと思います。
佑
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