こんにちは。
1つのテーブルで、
みんなでわいわい会話をしながら
ワインと料理を楽しむ
ちょっとしたパーティーを開きました。
”ワインと料理と時間と”
パンのサラダ
塩豚と白インゲン豆のショートパスタ
冬野菜のラグーソースグラタン
イカのソテー トマトとオリーブのソース
モッツァレラとキノコソースのバゲット
メインの鹿のステーキ撮り忘れてしまいました。笑
ワインは全てバイザグラスで
ビオワインを15種類ほど、
色んなワインを飲んでもらえたらと思いご用意しました。
このイベントでは、
ワインのことをよく知らなくても
日頃、全く飲まない方でも
好きなワインを1本でも見つけて貰い、
そして
人、会話、雰囲気を自由に楽しんでいただけたらと思います。
これからも継続していくので、気軽にご参加ください。
次回は2/21(sat)を予定しています。
佑
31 January 2015
26 January 2015
本日のケーキ
こんにちは。
本日のケーキをご紹介します。
『りんごのクランブルケーキ
自家製りんごジャム添えて』
りんごをバターケーキ生地にたっぷりと!
バターの風味にりんごの甘酸っぱさが絶妙です。
しっとり軽い口当たりで、
どこかほっとさせてくれるやさしい味です。
シナモンの香りがアクセントの自家製ジャムをつけると
また違ったりんごの香りを楽しめます。
さおり
13 January 2015
ワインと料理と時間と。2015.1.24(sat)
こんにちは。
ご友人と、お一人様でも気軽にご連絡ください。
今年も気軽にワインと料理を楽しみながら、
ただただ、おしゃべりをしましょう!という会を
ゆっくりですがやっていこうと思っています。
ワインと料理と時間と。
日時:1月24日(sat)19:30~
料金:¥2500- (ビュッフェ形式6品ほど)
drinkはキャッシュオンで¥600〜
定員20名様
※定員になり次第、受付を終了とさせていただきます。
ON THE TABLE / 喫茶・食堂・酒場
上川郡東川町南町1-1-6 / Less Higashikawa 2F
tel : 0166-73-6328
ご友人と、お一人様でも気軽にご連絡ください。
03 January 2015
Happy new year 2015
あけましておめでとうございます。
本日からON THE TABLEの営業がスタートです。
今年も多くの方に美味しい料理とお酒、楽しい時間を
提供出来たらと思います。
本年も宜しくおねがいします。
※新年の営業日のお知らせ
1/3、4 open19:00~24:00
1/5 open11:30~19:30
1/6 open11:30~16:30
1/7 定休日
1/8〜 通常営業
(1/6は本来ですと定休日ですが営業をさせていただきます)
佑
Subscribe to:
Posts (Atom)