こんにちは。
朝からしんしんと雪が降っている東川
冬はなにかと大変ですが、
雪景色は何度見ても良いものです。
根雪まではもう少し。
明日から始まる新メニューのご紹介です。
”エビカレードリア(サラダ付き)” ¥900-
香ばしいサクサクのパン粉に
濃厚なチーズとベシャメルソース
スパイシーなカレーライスに
エビをたっぷりとのせて焼き上げています。
寒い冬に熱々のドリアをはふはふしながら
是非、お召し上がりください
21 November 2015
20 November 2015
『Kitoushi』
先日のボージョレーヌーヴォーに続き、
東川産ブドウ100%でつくられたワインが
12/1にリリースされます。
『Kitoushi』
去年は、発売からあっという間になくなってしまい、
飲めなかった方も多いと思います。
そんな東川のワインを、今年も解禁日にグビグビのみませんか?
”ワインと料理と時間と~Kitoushi Wine~"@on the table
東川産ブドウ100%でつくられたワインが
12/1にリリースされます。
『Kitoushi』
去年は、発売からあっという間になくなってしまい、
飲めなかった方も多いと思います。
そんな東川のワインを、今年も解禁日にグビグビのみませんか?
”ワインと料理と時間と~Kitoushi Wine~"@on the table
日時. 12/1(Thu) 19:00~23:00
料理 ¥2500- (お料理+Kitoushi1杯付き)
*要予約
*定員になり次第、予約を終了とさせていただきます。
*追加のドリンクはキャッシュオンとなります。
解禁日にワインを飲むってボージョレーヌーヴォーみたいで
ちょっとワクワクします。
今年も飲める喜びをたくさんの人と共有できたらと
思っています。
TEL0166-73-6328
フェイスブックメッセージでも気軽にご連絡ください。
担当 浜辺
解禁日にワインを飲むってボージョレーヌーヴォーみたいで
ちょっとワクワクします。
今年も飲める喜びをたくさんの人と共有できたらと
思っています。
今回も平日のワイン会ということで、
お一人様ずつ料理をプレートで用意します。
ご来店される時間は自由ですので、
仕事終わりに気軽にお越し下さい。
12 November 2015
BEAUJOLAIS NOUVEAU
こんばんは。
今年もやってきますボジョレーヌーヴォー
解禁日は11/19(Thu)となります。
”BEAUJOLAIS NOUVEAU”@on the table
日時. 11/19(Thu) 18:00~23:00
料理 ¥2500-(お料理+ワイン1杯付き)
※要予約
※追加のドリンクはキャッシュオンとなります。
※定員になり次第、予約を終了とさせていただきます。
TEL0166-73-6328
フェイスブックメッセージでも気軽にご連絡ください。
担当 浜辺
ボジョレーヌーヴォーはもちろん、人気の福岡ヌーヴォーや
白ワインのヌーヴォーなんかもご用意しています。
ワインは全てバイザグラスでの提供になりますので、
この機会にたくさん飲み比べをしてもらえたらと思います。
今回は平日のワイン会ということで、
お一人様ずつ料理をプレートで用意します。
ご来店される時間は自由ですので、
仕事終わりに気軽にお越し下さい。
05 November 2015
11月の営業日のお知らせ
こんにちは。
あっという間に11月
遅くなってしまいましたが、
今月の営業日のお知らせです。
◎のついている日がお休みになります。
11月と言えばボジョレーヌーボ
解禁日の木曜日には、
ボジョレーヌーボをみなさんと楽しめたらと思い
ワイン会を開こうと思います!
詳しくは後日、アナウンスさせていただきます。
あっという間に11月
遅くなってしまいましたが、
今月の営業日のお知らせです。
◎のついている日がお休みになります。
11月と言えばボジョレーヌーボ
解禁日の木曜日には、
ボジョレーヌーボをみなさんと楽しめたらと思い
ワイン会を開こうと思います!
詳しくは後日、アナウンスさせていただきます。
Subscribe to:
Posts (Atom)