03 July 2015

『BEARD』&『merci BAKE』


目黒にあるレストラン『BEARD』と
松陰神社の焼き菓子店『merci BAKE』がon the tableにやってきます。

味はもちろん店主の人柄、お店の雰囲気など僕個人として大好きな要素がたくさん詰まったお店。
そんな二つのお店がタッグを組んで出張レストランを開いてくれるなんて言葉になりません。
しかも北海道の生産者を周りそこで出会った素材でメニューを決めるというこれまたワクワクが止まらない内容。
回のファームツアーは3日間十勝方面などをまわる予定で、どういう環境でどんな人たちがどんな想いで育てたものかということをしっかり知り、
それが自分達の食と環境に結びついている事を学べるとても良い機会。
それは先日図々しくお邪魔させていただいたランドスケーププロダクツの社内イベントの朝食会でのシェパニースのヘッドシェフ ジェロームとBEARDオーナーシェフ原川慎一郎さんのトークを聴いて感じた事。
とにかく特別な夜とブランチになる事間違いなしです。
ディナーの席は埋まってしまったのですが日曜のブランチはまだ
余裕がありますのでぜひこの機会だけのスペシャルなブランチを楽しんでいただけたらと思います。

7/4(土)のディナー: 17:30~
¥8,640.- (税込、ドリンク別)
BEARD x merci BAKE collaborative special menu
前菜2品(野菜、魚)、メイン、デザート
*25名まで
定員に達したため受付終了しました。

7/5(日)のブランチ: 10:30~13:30(L.O.)
¥2,160.- (税込、ドリンク別)
BEARD x merci BAKE one plate brunch menu
旅のインスピレーションを基に、2人のアイディアをワンプレートに盛りつけます。
*35名まで

ブランチのご予約は
on the table
0166-73-6328
info@less-style.net
まで。

BEARD
http://www.b-e-a-r-d.com/
merci BAKE
https://instagram.com/mercibake/