31 January 2015

ワインと料理と時間と。

こんにちは。

1つのテーブルで、
みんなでわいわい会話をしながら
ワインと料理を楽しむ
ちょっとしたパーティーを開きました。

”ワインと料理と時間と”



パンのサラダ


塩豚と白インゲン豆のショートパスタ


冬野菜のラグーソースグラタン


イカのソテー トマトとオリーブのソース


モッツァレラとキノコソースのバゲット



メインの鹿のステーキ撮り忘れてしまいました。笑

ワインは全てバイザグラスで
ビオワインを15種類ほど、
色んなワインを飲んでもらえたらと思いご用意しました。

このイベントでは、
ワインのことをよく知らなくても
日頃、全く飲まない方でも
好きなワインを1本でも見つけて貰い、
そして
人、会話、雰囲気を自由に楽しんでいただけたらと思います。

これからも継続していくので、気軽にご参加ください。
次回は2/21(sat)を予定しています。