23 November 2014

東川ワイン

こんにちは。

待ちに待った日が近づいてきました。
東川のブドウを使って造られたワインが
12/1(mon)に販売となります。

東川ワインは東川の野生酵母を使い
中澤ヴィンヤード、10R(トアール)ワイナリーの協力のもと
セイベルというブドウを使い
摘み取りから、圧搾まで手仕事で造られています。

そんな東川ワインを販売前の11/25(tue)に
東川町内の飲食店でのみ、一足先に楽しめることになりました。

東川ワイン@on the table
Day.11/25(tue)
Open19:30~Close24:00
料金:¥3500-(東川ワイン2杯+おつまみ)
※ワインの数に限りがございますので、
15名様の限定とさせていただきます。

on the table
Tell 0166-73-6328

カウンターのお席もございます。
お気軽にお越し下さい。