東川産ブドウ100%でつくられたワインが
12/1にリリースされます。
『Kitoushi』
去年は、発売からあっという間になくなってしまい、
飲めなかった方も多いと思います。
そんな東川のワインを、今年も解禁日にグビグビのみませんか?
”ワインと料理と時間と~Kitoushi Wine~"@on the table
日時. 12/1(Thu) 19:00~23:00
料理 ¥2500- (お料理+Kitoushi1杯付き)
*要予約
*定員になり次第、予約を終了とさせていただきます。
*追加のドリンクはキャッシュオンとなります。
解禁日にワインを飲むってボージョレーヌーヴォーみたいで
ちょっとワクワクします。
今年も飲める喜びをたくさんの人と共有できたらと
思っています。
TEL0166-73-6328
フェイスブックメッセージでも気軽にご連絡ください。
担当 浜辺
解禁日にワインを飲むってボージョレーヌーヴォーみたいで
ちょっとワクワクします。
今年も飲める喜びをたくさんの人と共有できたらと
思っています。
今回も平日のワイン会ということで、
お一人様ずつ料理をプレートで用意します。
ご来店される時間は自由ですので、
仕事終わりに気軽にお越し下さい。