20 September 2015

フレンチベーグル

こんばんは
みなさんシルバーウィークいかがお過ごしでしょうか?
北海道はもうそろそろ本格的に秋
旭岳の紅葉や東川の新米もでてきています。
オンザテーブルは、連休期間中休まず営業となります。
9/18~23(9/24thuは代休となります)
連休はぜひ、東川に遊びにいらしてください。

”フレンチベーグル” S size 400円 M size 500円 


たっぷりと卵液につけたしっとりベーグルを
バターで香ばしく焼き上げたフレンチベーグル
メイプルシロップのやさしい甘みに
グラノーラの軽い食感
カボチャアイスを添えて
ほっこりさせてくれる秋のスィーツになっています。

秋晴れの気持ちのいい午後に
温かなコーヒーと
読みかけの本と
フレンチベーグルはいかかでしょうか?