こんにちは。
1つのテーブルで、
みんなでわいわい会話をしながら
ワインと料理を楽しむ
ちょっとしたパーティーを開きました。
”ワインと料理と時間と”
パンのサラダ
塩豚と白インゲン豆のショートパスタ
冬野菜のラグーソースグラタン
イカのソテー トマトとオリーブのソース
モッツァレラとキノコソースのバゲット
メインの鹿のステーキ撮り忘れてしまいました。笑
ワインは全てバイザグラスで
ビオワインを15種類ほど、
色んなワインを飲んでもらえたらと思いご用意しました。
このイベントでは、
ワインのことをよく知らなくても
日頃、全く飲まない方でも
好きなワインを1本でも見つけて貰い、
そして
人、会話、雰囲気を自由に楽しんでいただけたらと思います。
これからも継続していくので、気軽にご参加ください。
次回は2/21(sat)を予定しています。
佑