こんにちは。
今週末、貸し切り営業のお知らせです。
9/28(sun)、18:30〜22:00まで
ご予約のため貸し切りとさせていただきます。
9/26(fri)、27(sat)は通常通り、
11:30〜24:00までの営業となります。
また、on the tableの隣のスペースで
Olico YohさんのPOPUPSHOPも
9/26,27,28とOpenしているので、
ご来店の際は、是非ご覧になっていってください。
佑
25 September 2014
23 September 2014
22 September 2014
DOG DAYS 2014 (2
こんにちは。
9/20、21の二日間
DOG DAYS 2014 に出店させていただきました。
人とどうぶつをつなぐ素敵なイベント
かわいいわんちゃんがいっぱいでした。
海南鶏飯(ハイナンチーファン)も多くの方に好評をいただきました。
楽しい2日間ありがとうございました。
9/20、21の二日間
DOG DAYS 2014 に出店させていただきました。
人とどうぶつをつなぐ素敵なイベント
かわいいわんちゃんがいっぱいでした。
海南鶏飯(ハイナンチーファン)も多くの方に好評をいただきました。
楽しい2日間ありがとうございました。
18 September 2014
DOG DAYS 2014
こんばんは。
今週末、9/21(sat)、9/21(sun)と
DOG DAYS 2014
に出店させていただくことになりました。
DOG DAYSとは
人もどうぶつも幸せになれる街旭川を目指して・・・。
『どうぶつのこと、命のこと、しつけのこと』
どうぶつについて楽しみながら知る2日間。
緑の森動物病院WEB
メニューは『海南鶏飯〜ハイナンチーファン〜』
ゆでた鶏肉を鶏のスープで炊いたご飯の上にのせ、
チリソース、醤油、生姜ダレで食べる、
香り豊かな『アジアの鶏めし』です。
出店に伴い、店舗の方は2日間
お休みとさせていただきます。
1階Less Higashikawaは通常通りの営業となります。
わんちゃんとのご来店お待ちしております。
佑
今週末、9/21(sat)、9/21(sun)と
DOG DAYS 2014
に出店させていただくことになりました。
DOG DAYSとは
人もどうぶつも幸せになれる街旭川を目指して・・・。
『どうぶつのこと、命のこと、しつけのこと』
どうぶつについて楽しみながら知る2日間。
緑の森動物病院WEB
メニューは『海南鶏飯〜ハイナンチーファン〜』
ゆでた鶏肉を鶏のスープで炊いたご飯の上にのせ、
チリソース、醤油、生姜ダレで食べる、
香り豊かな『アジアの鶏めし』です。
出店に伴い、店舗の方は2日間
お休みとさせていただきます。
1階Less Higashikawaは通常通りの営業となります。
わんちゃんとのご来店お待ちしております。
佑
15 September 2014
本日も酒場営業します。
こんにちは。
本日もON THE TABLEは、
喫茶・食堂・酒場の営業をしています。
ご家族、ご友人、お一人様でもお気軽に
楽しい時間を過ごしにいらしてください。
※本日の酒場の営業は22:00までとさせていただきます。
”生ハムとフルーツのサラダ”
巨峰、オレンジ、グレープフルーツに生ハム
ドレッシングは蜂蜜とサワークリームで甘酸っぱく、
お食事の前菜としても
ちょっと一杯のお供にも
楽しめる一皿です。
佑
本日もON THE TABLEは、
喫茶・食堂・酒場の営業をしています。
ご家族、ご友人、お一人様でもお気軽に
楽しい時間を過ごしにいらしてください。
※本日の酒場の営業は22:00までとさせていただきます。
”生ハムとフルーツのサラダ”
巨峰、オレンジ、グレープフルーツに生ハム
ドレッシングは蜂蜜とサワークリームで甘酸っぱく、
お食事の前菜としても
ちょっと一杯のお供にも
楽しめる一皿です。
佑
12 September 2014
サーモンとアボガドのサラダ 柚と山椒のタルタル
こんにちは
来週の月曜日は敬老の日。
明日から3連休の方もいらっしゃると思います。
ON THE TABLEでは、9/15(mon)も酒場の営業をします。
今日を含め4日間、皆様のお越しをお待ちしております。
”サーモンとアボカド” 柚と山椒のタルタル
サーモンとアボカド、コクのある味に
大粒の岩塩、ハーブの香り、柚の爽やかな甘み
山椒が後味にぴりりと効きます。
食べて楽しい、おいしい、一品です。
コクのある白ワインと一緒に
今夜のおつまみとしてどうぞ
来週の月曜日は敬老の日。
明日から3連休の方もいらっしゃると思います。
ON THE TABLEでは、9/15(mon)も酒場の営業をします。
今日を含め4日間、皆様のお越しをお待ちしております。
”サーモンとアボカド” 柚と山椒のタルタル
サーモンとアボカド、コクのある味に
大粒の岩塩、ハーブの香り、柚の爽やかな甘み
山椒が後味にぴりりと効きます。
食べて楽しい、おいしい、一品です。
コクのある白ワインと一緒に
今夜のおつまみとしてどうぞ
11 September 2014
06 September 2014
営業時間変更のお知らせ。
明日行われるLess 10th anniversary party ! の参加に伴って、
営業時間の変更があります。
喫茶、食堂 OPEN11:30~CLOSE15:00
酒場 お休みとさせていただきます。
当日は、ビオワインをどっさり持って行きます!
スペイン料理CASA-el-niñoさんのFoodと音楽と一緒に、
グイグイ飲んでもらえたらと思います。
みなさんと過ごす時間を楽しみにしております。